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Gemüse-Aufstrich auf glutunfreiem Brot

Zutaten für ca. 

2 Personen

Rezeptart

Frühstück

1

Zutaten

  • Glutenfreies Buchweizenbrot (oder Knäckebrot oder „Pain de Fleur“)

  • Gekochtes Gemüse vom Vortag (Zucchini, Aubergine, usw.)

  • Gehackte, getrocknete Tomaten

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Spritzer Essig

  • Etwas Olivenöl

  • Ev. etwas Pesto (vegan)

  • Gehackte Kräuter

Zubereitung

  • Gemüse würfeln (wenn gewünscht erwärmen) und mit allen Zutaten vermischen, abschmecken

  • Brot toasten und Aufstrich darüber geben

  • Nach Belieben frische Kräuter darüber geben

Varianten

  • Eigenen sich gut zum Mitnehmen

  • Auch kalt zu geniessen

  • Etwas gehackte Nüsse in die Masse geben

Wirkung

TCM: Zum Aufbau der Mitte, Aufbau und Nähren von Qi und Säften, wirkt Erschöpfung entgegen

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