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Eier-Gemüse-Muffin

Zutaten für ca. 

1 Person

Rezeptart

Frühstück

1

Zutaten

  • 1 Ei pro Muffin

  • Gemüse nach Wahl (z. B. Champignons, Tomaten, Paprika)

  • Paprika oder zuckerfreie Gewürzmischungen

  • Salz, Pfeffer

  • Zitronensaft & -schale

Zubereitung

  • Das Gemüse sehr klein schneiden.

  • Die Eier verquirlen und mit Gewürzen verfeinern.

  • Das Gemüse in die Muffinformen geben und mit der Eiermasse auffüllen.

  • Mindestens 25 Minuten im Ofen backen.

Varianten

  • Eigenen sich gut zum Mittnehmen

  • Auch kalt zu geniessen

  • Etwas gehackte Nüsse in die Masse geben

Wirkung

TCM: Zum Aufbau der Mitte, Aufbau und Nähren von Qi und Säften, wirkt Erschöpfung entgegen

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