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Protein-Granola

Zutaten für ca. 

Ca. 500g

Rezeptart

Diverses

1

Zutaten

  • 200 g glutenfreie Haferflocken

  • 100 g Sojaflocken

  • 100 g Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse), grob gehackt

  • 50 g Samen (z. B. Chiasamen, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne)

  • 3 EL Kokosöl (geschmolzen)

  • 4 EL Honig oder Ahornsirup

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • 1 Prise Salz

  • Optional: 50 g getrocknete Früchte (nach dem Backen hinzufügen)

Zubereitung

Granola bei etwa 160 °C Ober-/Unterhitze für ungefähr 25 bis 30 Minuten backen. Rühre es alle 10 Minuten einmal um, damit es gleichmäßig bräunt und knusprig wird. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird, und lass es nach dem Backen vollständig auskühlen, damit es schön knusprig bleibt.

Varianten

Wirkung

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