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Zutaten
200 g glutenfreie Haferflocken
100 g Sojaflocken
100 g Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse), grob gehackt
50 g Samen (z. B. Chiasamen, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne)
3 EL Kokosöl (geschmolzen)
4 EL Honig oder Ahornsirup
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
Optional: 50 g getrocknete Früchte (nach dem Backen hinzufügen)
Zubereitung
Granola bei etwa 160 °C Ober-/Unterhitze für ungefähr 25 bis 30 Minuten backen. Rühre es alle 10 Minuten einmal um, damit es gleichmäßig bräunt und knusprig wird. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird, und lass es nach dem Backen vollständig auskühlen, damit es schön knusprig bleibt.
Varianten
Wirkung

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